Эпоха тотального шумоподавления, зародивщаяся при переходе с ленты на CD-носители, прошла. СегодняЭ неболшое количество шума делает фонограмму более "тёплой" по звучанию. Более того, многие музыканты намеренно вносят шум в свои композиции чтобы получить некоторую аналоговую мягкость. Говоря о динойзинге сегодня, мы скорее всего будем говорить об устранении искажений звука, внесенных на этапе записи/воспроизведения с аналогового источника.
Нами разработан алгоритм "щадящего" шумоподавления, который сначала исправляет все возможные искажения, а потом осуществляет шумоподавление до порога, когда шум не овлекает от прослушивания, а создаёт аналоговую мягкость. В результате остаётся магия аналогового звука, но добавляется чистота и ясность цифрового звука с высоким разрешением.
Этот алгоритм способен даже "вернуться в прошлое" и работать с шумами сделанными в разное время, например только с шумом, который появился до записи на плёнку (например шум пульта или микрофонов), отдельно с шумом магнитной ленты, отдельно с искажениями каскадов усиления.
Алгоритм не имеет аналогов.
©2009-2025 Denoising.ru. ALL RIGHTS RESERVED. Согласно ФЗ 152, данный сайт не является оператором персональных данных.